Vadim V Chicherin (programmilla) wrote,
Vadim V Chicherin
programmilla

Ну вот они опять!

Опять, блин, отжигают. Узнал сегодня, что Медведев объявил Россию "самой курящей страной мира".
А ВОЗ ее ставит на 33 место. Ну вот на хрена ставить все с ног на голову. Впечатление создается, что проводится эксперимент по определению границ дозволенного. Вот по этот уровень россияне еще позволяют себе вставить, а вот глубже - будут ругаться. Драться еще не начнут, а вот ругаться - будут.
В МИФИ открывают кафедру теологии - из той же оперы.
Кстати, не подумайте, что только Россия полна маразмами.
Вот только сегодняшние новости с Тенгри-ньюс:
- Нашли виновных в необоснованной выплате более 14 миллионов тенге на строительстве в Астане (остальные миллиарды, надо полагать, там выплатили обоснованно?).
- В Астане решили строить малую кольцевую автодорогу (видимо, это лучший способ отмывки денег).
- Кстати, обнаружилось, что планируемые расходы на осужденных в Казахстане составят 700 000 тенге, а на воспитанника детского сада - 180 000 тенге в год. (Бюджет, который обсуждали и осуждали несколько часов, приняли в итоге единогласно. Можно смело работать и дальше, на 700 000 тенге в год можно очень даже неплохо жить. Намного, конечно, хуже, чем на 700 000 в месяц, но тоже неплохо. С голоду в тюрьмах не помрут... Кстати, на нашего младщего государство не потратило ни копейки. Платили мы сами в частный садик. Причем, в год ушло больше 200 000 тенге. Интересно, на детей, которые в садики не ходят, тоже эти деньги тратятся? У нас в городе больше 4000 детей в очереди.
- Глава правительства успокаивает нас, что для нас должно стать нормой арендное жилье (готовит к тому, чтобы казахстанцы готовились терять собственное?).
В общем, зла не хватает...
Tags: злюсь
Subscribe

  • На заметку. Антивирусное

    Сайт школы может "сломаться" из-за того, что у меня кривые руки (2 раза за 5 лет), из-за того, что его "сломали" африканские хакеры (2 раза за 5…

  • Обычный бардак...

    Планировался конкурс сайтов школ города. Планировалось голосование на 17-18 ноября на сайте гороо. За неделю примерно обнаружилось, что сайт гороо…

  • Когда они научатся считать?

    "По словам доктора делового администрирования Ерлана Ибрагима, за прошедшие 23 года казахстанская национальная валюта обесценилась почти в 75 раз или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments